Фильм «Телесеть»

Решил посмотреть фильм «Телесеть», кто-то мне посоветовал, я уже даже не помню кто. Давно он у меня был в планах. Так вот. Фильм, как мне кажется, так себе. Скучноват. Начал я потихоньку уже было ускорять просмотр, путем перепрыгивания скучных диалогов, как тут наткнулся на кое-что интересное.

Собственно, это монолог главного героя, который по сюжету отчаялся и обещал убить себя в прямом эфире. Он к слову ведущий на телевидении. Но это все не важно. Важно то, что он говорит.

Советую всем посмотреть этот короткий отрывок, эмоционально и правдиво!

Я сам телевизор не сморю уже больше 7 лет, слава богу, нашлись люди, которые вовремя объяснили, «что это такое и как все устроено». Один знакомый с канала из топ-5 говорил, что все, что их интересует – это рейтинг, рейтинг, рейтинг. Я надолго это запомнил.

Как выбрать нишу для бизнеса? Часть 1

Как выбрать нишу для бизнеса? Часть 1

Если вы решили запустить новый бизнес, то вам придется ответить на вопрос «Как выбрать нишу?». Этим вопросом задаются множество людей, которые хотят заняться бизнесом. К сожалению, очень многие из них, нишу так и не выбирают, бесконечно сомневаясь и пытаясь найти идеальный вариант, пока, наконец, окончательно не уходят от этой идеи.

Есть множество способов выбрать нишу, но по большому счету, успех в гораздо большей степени зависит от того, какой вы человек, чем от того, какую именно нишу вы выберете. В конце концов ниша – это не приговор. Бизнес всегда можно продать, закрыть и так далее.

Я выделил несколько, на мой взгляд, самых адекватных и простых способов выбора ниши. Они подойдут как новичкам, так и тем, кто по каким-то причинам сомневается, чем же заняться. Возможно, я натолкну вас на интересную идею, которая вам придется по вкусу. Начнем!

Читать далее Как выбрать нишу для бизнеса? Часть 1

«Съешьте лягушку», начинайте свой день с самой главной задачи!

Съешьте лягушку

В чем виновата лягушка? Конечно, если вы коренной француз и ценитель изощренных блюд. Сомневаюсь. Насколько мне помнится, съедать каждый день по лягушке предлагал Брайан Трейси – знаменитый американский бизнес-тренер, очень успешный человек.

Суть метода заключается в том, чтобы начинать работу с самого главного, как правило, очень неприятного дела. Эта философия связана с любимым мной принципом Парето, который я уже описывал с одной из статей.

Читать далее «Съешьте лягушку», начинайте свой день с самой главной задачи!

Регулярные занятия спортом

Регулярные занятия спортом

Приветствую вас! Давайте сегодня поговорим о занятиях спортом. Наверное, все из вас знают и разделяют точку зрения, что спорт полезен, спорт необходим, спортом надо заниматься. Но вот занимаетесь ли вы им? Делаете ли это регулярно? Или может быть, для вас занятия спортом ограничиваются просмотром состязаний по телевизору? Не мне конечно вас судить, но считаю, что поделиться своим опытом я обязан, так как со спортом я дружу с самого детства и на своей шкуре неоднократно ощущал как положительный эффект от занятий спортом, так и отрицательный от периодического отсутствия спорта в моей жизни. Но обо всем по порядку.

Читать далее Регулярные занятия спортом

Страница 1 из 1112345...10...Последняя »