Для успешной рекламы умейте поймать волну

Для успешной рекламы умейте поймать волну

Возможно, многие из вас знают, что недавно сервис Smartresponder объявил о своем закрытии.

И в тот же день, в сети повелось множество рекламы, в которой были предложения для клиентов Smartresponder-а.

Умейте поймать волну

Вот что значит вовремя «поймать волну». Иногда такие моменты бывают в бизнесе, когда «рыба сама идет в сети».

В такие моменты нужно здраво оценить ситуацию и «ловить волну».

Если, к примеру, в спокойные времена, получение клиента для сервиса рассылок стоит 100 рублей. То в период, когда закрылся конкурент – можно получать клиентов очень дешево. Причем сразу много клиентов.

Такой период не продлится долго, поэтому важно отслеживать такие взрывы и вовремя подсуетиться.

Кто успел, того и тапки, как говорится.

Тренды в современном маркетинге меняются чуть ли не ежедневно – отслеживайте их и не теряйте времени, когда настанет удачный момент!




Если вам понравилась моя статья, и вы нашли в ней что-то полезное для себя, то буду благодарен, если вы сделаете что-то из перечисленного ниже. К тому же – это хороший для вас способ поблагодарить меня за труды 🙂

• Поделитесь, вашим мнением или впечатлением от статьи в комментариях ниже. Мне приятно читать ваши комментарии, к тому же вы можете задать мне вопрос, на который я вам отвечу.

• Поделитесь ссылкой на эту статью в соц. сетях. Для этого удобно воспользоваться кнопками соц. сетей ниже. Это поможет мне развить мой проект, а ваши друзья увидят у вас в новостях интересную статью, которая вероятно будет им тоже интересна и полезна.

• Вступите в мою группу ВКонтакте или добавляйтесь в друзья. В группе и у себя на странице, я периодически публикую смешные, интересные и полезные материалы по бизнесу и личностному развитию. К тому же, мы сможем пообщаться через соц. сеть ВКонтакте – я всегда рад новым интересным знакомствам и с удовольствием помогу вам.

Спасибо! 😉



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + шесть =