Записался в качалку на 2 месяца

Записался в качалку на 2 месяца

Решил записаться в качалку на 2 месяца 🙂. Привести себя в форму к осени.
😅
МЗС, по идее – самый сильный продукт БМ. После первого занятия впечатления крайне положительные, думал я и так много знаю, но важные нюансы всегда подмечаешь по-новому. К тому же разница между знать и делать… очень большая. Снова стыдно осознавать, какая жопа творится по сравнению с тем, как должно быть и как я хочу. В общем, будем «кайфовать и мучить себя» 🙈, ради светлого будущего – своего и команды.
🚀
Плюс окружение людей очень классное, 80% предприниматели с доходом от 300 тыс. руб./мес., до космических цифр. Когда-то мой предпринимательский путь начинался с Коучинга, рад что решил все-таки пойти и на эту программу. Тем более она возможно будет последней в таком формате.

В общем, прощайте выходные! 😅😂

Два приема – «быть пустой лодкой» и «персонифицировать ответственность»

Красота из Сочи

Ответ на вопрос тренинга, который сейчас прохожу. Как связаны друг с другом приемы «быть пустой лодкой» и «персонифицировать ответственность»?

Судя по всем, ответ такой. Приемы «быть пустой лодкой» и «персонифицировать ответственность» по сути, противоположности друг друга. Поясню.

Читать далее Два приема – «быть пустой лодкой» и «персонифицировать ответственность»

Как избежать давления со стороны других людей

Как избежать давления со стороны

Ответ на вопрос тренинга «Как лишить надежды, что давление получится».

Чтобы лишить надежды, что давление получится, можно создать себе репутацию, что давить на вас бесполезно 😇

Например, некоторые государства при борьбе с терроризмом придерживаются принципа «С террористами переговоры не ведем». Если открыто заявлять об этом принципе и придерживаться его, то заранее понятно, что с террористами переговоры вести не будут и давление террористическими методами не приведет к результату. Т.е. в этом примере способ лишить надежды на давление – открыто заявлять о своих принципах, чтобы все знали, по таким-то вопросам на вас давить бесполезно.

Другой пример, можно быть человеком в роли, на которого начинать давить даже не подумают 😎 Например, цыгане вряд ли будут предлагать погадать или что-то купить работникам полиции. Понятно, что от такого общения цыгане с высокой вероятностью поимеют проблемы, нежели выгоду. Т.е. в этом примере способ лишить надежды на давление – быть в роли, на которую в данной ситуации давать не выгодно.

Может ли быть борьба без агрессии

Может ли быть борьба без агрессии

Мой ответ на вопрос «Может ли быть борьба без агрессии?».

Для начала стоит определиться, что такое агрессия. Агрессия – это поведение, направленное против другой стороны, приводящее к столкновению сторон, обычно причиняющее одной или всем сторонам конфликта некий ущерб.

Борьба часто предполагает агрессию, но не всегда. Ниже приведу примеры.

Читать далее Может ли быть борьба без агрессии

Начать бизнес одному или с партнером?

Начать бизнес одному или с партнером?

Ответ на вопрос «Почему для русского человека сподручнее начинать бизнес с кем-то вместе, а не в одиночку?» в рамках тренинга Владимира Тарасова, к 16.04.2019. Сподручнее – значит удобнее, легче. Существует несколько причин, почему некоторым людям сподручнее начинать бизнес с кем-то, а не в одиночку.

Читать далее Начать бизнес одному или с партнером?