Флешмоб «Гарантированное достижение вашей цели за 2 недели!»

Участвовать бесплатно

Внимание! Информация на этой станице запланирована к редактированию и в данный момент временно неактуальна. Пожалуйста, перейдите на главную станицу сайта, чтобы иметь возможность получить доступ к актуальной информации. Спасибо!

Бывало ли у вас такое, что вы давно хотите достичь какой-то цели, но все никак не получается? То времени не хватает, то просто не выходит. Причин может быть масса.

Так вот, у меня есть для вас предложение: я сделаю так, что вы 100% добьетесь любой цели, которую поставите себе на срок в 2 недели. Конечно при условии, что цель будет реально выполнима для вас. Например, если вы сейчас отжимаетесь 15 раз, а хотите начать отжиматься 200, то за 2 недели этому научиться не получится. Но если цель в принципе выполнима – я сделаю так, что вы ее добьетесь. Причем, абсолютно бесплатно для вас!

Я разработал методику, которая позволяет добиваться любой цели, и хочу проверить ее эффективность на большом количестве людей. Поэтому участие бесплатное, а взамен вы получите возможность под руководством наставника сделать то, что давно планировали.

Какие примеры целей могут быть на 2 недели: увеличить заработок, сбросить вес, бросить курить или избавиться от любой другой вредной привычки, познакомиться с девушкой/парнем и так далее. Выбирайте то, что вам больше хочется!

Если мы еще не знакомы, то вкратце представлюсь. Меня зовут Василий Беляев. Уже несколько лет я занимаюсь бизнесом и личностным развитием и сейчас работаю над темой мотивации и достижения целей. Обучаю людей добиваться того, чего они хотят, и параллельно совершенствую свои собственные навыки. Более подробную информацию обо мне вы при желании позже сможете узнать на этом сайте. Давайте сейчас вернемся к флешмобу.

Формат участия следующий

• Вы оставляете заявку на участие, указав ваше имя и e-mail.
  • Мы списываемся, договариваемся о собеседовании в Skype.
  • На собеседовании выбираем для вас цель, обозначаем сроки и приступаем к работе.

В течение 2 недель мы будем периодически общаться в Skype, я буду давать задания, вы будет их делать, а затем будем смотреть на результаты и корректировать движение.

За счет чего вы добьетесь цели?

Я довольно давно занимаюсь личностным развитием и добился некоторых успехов в личной жизни, карьере и бизнесе. Сейчас я хочу поделиться своими знаниями и опытом с вами, чтобы вы добились того, чего хотите.

Мы будем работать по 3 основным направлениям:

• Психология, чистка тараканов в голове и психологических зажимов. Это, как правило, является основной проблемой, на пути к цели. Большинство проблем – у нас в голове.
  • Мотивация – я дам вам качественную мотивацию и поддержу в сложный момент.
  • Индивидуальная работа, которая позволит мне понять ситуацию и особенности каждого участника флешмоба, чтобы дать наиболее полезные задания каждому конкретному человеку. Ведь ситуация и условия у разных людей разные, поэтому лучше будет работать индивидуальный подход.

Ответы на некоторые вопросы

Вопрос: Участие бесплатное? Зачем вам обучать нас бесплатно?

Ответ: Да, участие в флешмобе бесплатное. Я хочу проверить и довести до максимальной эффективности мелодику достижения целей, которую я разработал. Для этого мне нужно поработать с большим количеством людей.

Вопрос: Есть ограничения по возрасту или полу?

Ответ: Мне интересно поработать с людьми разного пола и возраста, поэтому строгих ограничений нет. Но есть собеседование перед началом работы, там я уже буду смотреть, сможем ли мы с человеком эффективно работать вместе.

Вопрос: Я могу поставить любую цель?

Ответ: Есть ограничения. Цель должна быть хотя бы теоретически выполнимой для вас в течение 2 недель. Цель должна быть законной и не выходящей за рамки приличий, принятых в обществе. В остальном ограничений нет – вы выбираете ту цель, которую вам больше всего хочется достичь.

Вопрос: Я точно добьюсь цели? Что будет, если нет?

Ответ: Если вы будете в точности и вовремя выполнять мои задания, то цель будет выполнена. Ну а если нет, то добьетесь цели позже. Возможно, мы продолжим совместную работу после, как договоримся.

Для участия в флешмобе заполните форму и отправьте заявку

Отправка формы…